В Коктебеле завершился фестиваль огненных театров «Крым Fire-fest»: это было феерично

В Коктебеле завершился фестиваль огненных театров «Крым Fire-fest»: это было феерично С 5 по 6 и с 12 по 13 августа в крымском поселке Коктебель проходил фестиваль огненных театров «Крым Fire-fest». Второй год подряд зрелищное шоу собирает местные команды, а также сильнейшие коллективы их разных регионов России и Донецкой народной Республики.

Сотни любителей феерического шоу посетили яркое огненное мероприятие. Пылающий огонь, неподдельные эмоции и уникальные представления — все это «Крым Fire Fest». В международном фестивале приняли участие музыканты, художники и, конечно же, лучшие артисты огненного театра из разных городов.

Зритель фестиваля не только смог увидеть огненные шоу от лучших мастеров жанра, но и сам попробовал огненное искусство на многочисленных мастер-классах.


За четыре дня фестиваля выступило семь команд. Помимо местных, полуостров порадовали своим огнем фаерщики из Донецка, Липецка, Воронежа, Ростова и Москвы.

Победители Фестиваля в Номинациях:

«За лучшую огненную драматургию» «БЕРКАНА» (Ростов).

«За развитие народных традиций в огненном искусстве» «ДЖЕТ СЕТ» (Воронеж).

«Лучшее шоу спецэффектов» «ФАРЕНГЕЙТ» (Донецк).

«Лучшее огненное шоу» «ГЕФЕСТ ШОУ» (Евпатория).

«Лучшая огненная мистерия» «Мистериум» (Симферополь)

«Лучшее пиротехническое шоу» «Аллегрия» (Липецк)

Организаторы уверены, что «Крым FireFest» станет ежегодным мероприятием, которое внесёт существенный вклад в развитие событийного туризма и привлечёт дополнительных туристов в Восточный Крым.

                                                                                                                        Крым, Коктебель, Виктория Саушкина

Следующая публикацияВ Симферополе дети смогут посещать музеи бесплатно, но только раз в месяц Предыдущая публикация«Ночные волки» обещают грандиозное зрелище на байк-шоу уже в эту пятницу
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: