«Ночные волки» обещают грандиозное зрелище на байк-шоу уже в эту пятницу

«Ночные волки» обещают грандиозное зрелище на байк-шоу уже в эту пятницу
Байк-шоу в Севастополе в этом году называется «Русский Реактор». Организаторы — мотоклуб «Ночные волки»  — подготовку к событию ведут и днём, и ночью. Говорят, масштаб обязывает: на зрелище приедут посмотреть тысячи зрителей, в том числе и иностранцев.


«Самое сложное визуализировать идею. Мы не пожалели ни финансов, ни труда. Главная декорация такая же огромная и глобальная, как и сама идея. Мы проложили 100 метров железнодорожного полотна, привезли огромный портовый кран, который будет вывозить в финале главную декорацию – Русский реактор… Будет очень много диковинной техники, интересных технических решений, движущих конструкций, символов и все это в сочетании с музыкой, с написанными нами текстами, удивительными музыкальными композициями, созданными для байк-шоу», — говорит лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»).

Главная декорация, о которой говорит главный байкер страны, — это огромная махина размером с пятиэтажный дом и весом в 50 тонн. Конструкция создавалась около трёх месяцев.

Ещё один ключевой момент байк-шоу — настоящая конница.

«Будет задействовано 10 лошадей. Две лошади — гужевой транспорт, остальные верховые. Запланирована разъездка во время реконструкции — красные против белых. Лошади галопом и рысью бегут из разных концов площадки. На одной лошади участник байк-шоу будет везти пулемет и стрелять. Я также буду выполнять каскадерские трюки. Меня убивают, я падаю и лошадь скачет уже сама», — рассказала каскадёр Инна Малышева.

По некоторым данным, байк-шоу может посетить особенный гость — Президент России Владимир Путин.

Развлекать же публику со сцены будут как постоянные участники действа, так и новые: Ольга Кормухина, Владимир Кузьмин, Кипелов, Чичерина, Юлия Андреева, Сергей Скачков (экс-«Земляне»), «Декабрь», «Пилот», «Дискотека Авария», «Черный кофе», «7Б», «КняZz», Вячеслав Бутусов, «25/17», «Бахыт-компот», «Моральный кодекс», «Экстрим Олимпиада», «Дебош», «Альвеола» и приглашенная группа из ЮАР – Crashcarburn.

P.S. К месту проведения байк-шоу гости смогут добраться общественным транспортом: автобусы будут курсировать от площади Ушакова и остановки «5-й км» (в районе рынка «Южный»).  Также организаторы прорабатывают возможность увеличения парковочных мест.
                                                                                                                             
                                                                                                                         Крым, Севастополь, Карина Симонян

Следующая публикацияВ Коктебеле завершился фестиваль огненных театров «Крым Fire-fest»: это было феерично Предыдущая публикацияФестиваль «Восточный вояж» пройдет в отеле «1001 ночь» в Ялте
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.


Последние комментарии
1
Нелегко придется жителям Крыма, но стоит отчаиваться свечи всегда спасут да и какая романтика, всем большой любви и счастья.У меня есть НОВОСТЬ получше, ВКонтакте сейчас есть вакансии по 40000 руб. в месяц, хорошая работа за хошие деньги, НАЙТИ ее можно только на ЯНДЕКС или GOOGLE
Ключевые теги: